Politica de Privacidad y Aviso Legal

Bienvenido a mi  Aviso Legal y  Política de Privacidad.

¡En esta web estas segur@ ❤!

Me encanta que estes leyendo este articulo, eso significa que te importa y te preocupan las cosas y la seguridad tanto como a mi ❤, los políticos en Europa han determinado que es obligatorio y necesario que yo explique de forma clara nuestro Aviso Legal y lo que hago con los datos que recojo desde esta web, algo que me parece genial.

En resumen los recojo para fines estadísticos, poder hacer mejor en el contenido, lanzar publicidad online usando retargeting y campañas de correo electrónicos, todos estos puntos los explico más abajo y tu como usuario puedes en cualquier momento darte de baja, como es correcto y lógico .

El objetivo de esta Política de Privacidad es informarte de que la página web que estás leyendo (www.compramedica.com, así como cada uno de sus directorios y subdominios), cumple con la normativa española vigente en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal, según lo establecido por la Ley Orgánica de Protección de Datos y la Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico.

Los datos de carácter personal que usted suministras mientras navega tranquilamente por esta página (después de leer esto no podrás decir que no lo sabías), serán tratados conforme a la ley y más abajo te explico cómo puedes ejercitar tus legítimos derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (conocidos de forma coloquial con el nombre “Derechos ARCO“ ) . Esto se hace por si te preocupa mucho que se  yo sepa tu dirección de correo electronico e-mail.

Por favor ten en cuenta que esta Política de Privacidad podría variar sin previo aviso en función de las modificaciones en la normativa legislativa o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente esta pagina y consultes las fechas de modificación y creación incluidas al final de este aviso, no voy a borrar las Políticas de Privacidad y Aviso legal que vayan caducando a estas les pondré caducadas para que puedas acceder a ellas y comprobar los cambios de las mismas, casi nadie hace esto pero es algo que a mi como usuario de otras webs me gustaría que me ofrecieran y por eso te lo ofrezco a ti .

Aceptación De La Política De Privacidad

Ya como usuario o navegante de esta web no vale decir eso de “ah, es que no yo no lo sabía o lo desconocía “.

La utilización de este sitio web –incluyendo el mero acceso a él, y si estás leyendo esto ya has accedido a él por definición- implica la aceptación de todas y cada una de las disposiciones legales incluidas en esta Política de Privacidad, por lo que si no estás de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, no debes hacer uso ni acceder a este sitio.

Vamos, que si no estás de acuerdo, puedes marcharte, y nadie te obliga a dejar datos ni nada de nada.

Responsable de Compramedica.com

Finalidad De Esta Página Y Exclusión De Responsabilidad

El objetivo de esta página es patrocinar y compartir información sobre productos medicos y sanitarios, los cuales publico con el fin de ganar dinero como afiliado, tambien aporto valor explicando como se usan, y uniendo los más usados y vendidos por catalogo o paginas algo que es fantástico e ideal para que no pierdas tiempo buscando por internet .

Tu acceso a esta página web no implica ni supone en modo alguna una relación comercial o contractual conmigo y, como Usuario, te comprometes a utilizar el sitio web, sus servicios y sus contenidos de buena fe y sin contravenir la legislación vigente. Queda prohibido el uso de esta página web con fines ilícitos o lesivos, o que pudieran causar perjuicio a otras personas o impedir su normal funcionamiento.

Dicho de otra forma más clara: por favor compórtate y trata a los demás con educación y respeto.

La información publicada en esta página web así como en otras páginas que se enlazan y se prescriben desde aquí se provee tal como está, y está basada exclusivamente en la experiencia personal y buena fe de su titular.

El titular de esta página web no garantiza que la información publicada aquí aporte al Usuario cualquier tipo de beneficio tangible o intangible inclusive de carácter monetario por lo que no se hace responsable ni asume ningún tipo de daño o perjuicio que podrían ocasionarse como consecuencia de la actualidad, corrección, integridad, exactitud o calidad de la información publicada en esta página web, ni del uso o los resultados que obtengan con ella los Usuarios.

Vamos, que si tienes problema con alguno de los productos que aquí publicamos, con su garantía funcionamiento o algo similar, me temo que no es mi responsabilidad sino del vendedor final, tampoco lo es si mis consejos u opiniones no satisfacen tus expectativas .

Esta página web así como algunos de los contenidos propios y de teceros que enlazo desde aquí incluye recomendaciones de productos, servicios y herramientas gratuitas así como otras que podrían ser de pago , o tener versiones de pago, sobre las que aveces recibo una comisión por cada registro o venta en concepto de Afiliado.

Yo no te puedo garantizar que estos productos, servicios y herramientas de los afiliados te aporten necesariamente algún tipo de beneficio tangible o intangible inclusive de carácter monetario por lo que no me hago responsable ni asumo ningún tipo de daños o perjuicios que podrían ocasionarse como consecuencia de la actualidad, corrección, integridad, funcionamiento, exactitud o calidad de dichos productos, servicios o herramientas.

O sea,  si ya de por sí es difícil poder garantizar la calidad de mis propios productos, servicios y contenidos, yo no voy a hacerlo con los de los demás.

Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de esta página web  incluyendo todos los elementos que la conforman tales como los artículos, las imágenes y cualquier otro material técnico o audiovisual son propiedad exclusiva de su propio titular.

Recuerda que está terminamente prohibida la reproducción, reutilización, copia o distribución (total o parcial) de cualquier elemento de esta página web, por cualquier medio (mecánico, electrónico, oral o de cualquier otro tipo), sin el consentimiento previo y por escrito de su propio titular.

El Usuario que implemente un sistema o mecanismo automatizado para generar links o enlaces, impresiones o visitas desde su sitio web a cualquier sección de esta página web más allá de los enlaces manuales comunmente utilizados deberá obtener autorización previa y por escrito del titular de esta página web.

El establecimiento de enlaces desde o hacia esta página web no implica la existencia de ningún tipo de relación entre ambas, ni la aceptación o aprobación de dicho enlace por parte del titular de esta página web.

O sea, que si alguien enlaza con esta página web, no implica para nada que tengamos ningún tipo de relación, ni siquiera que yo lo sepa. Ocurre lo mismo si yo enlazo a páginas de otros desde aquí, ellos pueden cambiar el contenido y yo no saberlo.

Información Personal Suministrada

Cuando realizas determinado tipo de acciones en esta página web por ejemplo, contratar algún producto o servicio, comentar o compartir algún artículo, enviarme un mensaje o rellenar un formulario de suscripción estás facilitando información de carácter personal que, según el tipo de acción, puede incluir tu dirección IP, tu nombre, tu dirección física, tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono, información de pago y otra información demográfica.

Al facilitar esta información (por ejemplo cuando rellenas un formulario o compras un producto), estás otorgando tu consentimiento para que tu información de carácter personal sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada por el titular de esta página según lo previsto por la normativa vigente y siempre con tu consentimiento previo.

También puede ser que desde aquí seas dirigido a otra pagina con la intención de que puedas realizar la compra de algún producto o servicio, y que eso esa pagina te pidan algún tipo de informacion, como es lógico lo que piden otros es responsabilidad de otros, aun así solo trabajo con empresas y distribuidores serios y si por alguna casualidad ellos no te tratasen bien puedes contactar conmigo para así yo poder tomar medidas como dejar de patrocinarles.

Esta página web utiliza distintos mecanismos de captura de información personal (alguna de forma anónima) incluyendo:

  • Formularios de Suscripción: A través de distintos formularios ubicados en diferentes partes, el Usuario puede suscribirse a www.compramedica.com  con la finalidad expresa de recibir comunicaciones y actualizaciones tales como contenido, información relevante, promociones propias o de terceros, ofertas, formación . El Usuario deberá confirmar la suscripción a través de un doble opt-in (validando su dirección de correo electrónico y por ende confirmando que efectivamente quiere tramitar su suscripción) y podrá darse de baja en cualquier momento. ¡Puedes darte de baja cuando quieras! Por cierto, esta web utiliza el servicio de una empresa que se llama Aweber para gestionar este tipo de suscripciones, incluyendo los e-mails que recibes de mí, y puedes consultar su política de protección de datos aquí.
  • Formularios de Compra: El Usuario puede comprar determinados productos, productos digitales  y servicios anunciados en esta página a través de plataformas de Comercio Electrónico de terceros incluyendo  Hotmart.com  Amazon.com Gumroad.com sujetas a sus propias propias condiciones de contratación y políticas de protección de datos de carácter personal, estas empresas son serias y se preocupan muchísimo de la seguridad de sus clientes.
  • Yo no manejo ni quiero manejar tus datos bancarios y no veo el número de tu tarjeta de crédito en ningún momento. Cuando compras un producto, esos datos se tramitan a través de una pasarela de pago segura que como es lógico ademas de prudente es ajena a mí que dependerá de la tienda a la que accedas, es la mejor forma de garantizar tu seguridad, fíjate que todas esas webs usan certificados de seguridad y https como lo hacemos en esta web.
  • Formularios de Comentarios: Esta página web incluye formularios a través de los cuales los Usuarios pueden realizar aportaciones , comentar artículos y opinar. Los datos personales introducidos en estos formularios están gestionados por otra empresa que se llama Disqus y su finalidad es moderar, publicar y responder a los comenatios de los Usuarios.
  • Formularios de Contacto: En esta página también existen diferentes formularios de contacto para que pueda contactarnos  eso es, para enviar consultas, sugerencias, networking y que nos escribas y nos preguntes lo que quieras. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para poder responder a las mismas, como es lógico.
  • Información de IP y Patrones de Navegación: Esta página web utiliza herramientas de terceros como Google Analytics Google Tag y Amazon Pixel con el fin de realizar un seguimiento estadístico del consumo de contenido incluyendo cómo y cuándo acceden los Usuarios a esta web, para poder analizar su comportamiento y hacer mejoras de los mismos y tambien para realizar campañas de publicidad, marketing y retargeting . Esta información sobre Audiencias que puede incluir la dirección IP, hora, fecha, navegador y país de residencia del Usuario se recoge de forma transparente y anónima. Yo no conozco el nombre de todas y cada una de las personas que visitan esta página web al día, sólo el número de visitas y ese tipo de información agregada y anónima se maneja de forma automática.
  • Información de Redes Sociales: Si los Usuarios acceden, comparten o comentan contenido de esta página web públicamente desde cualquiera de sus redes sociales, el titular de esta página web puede interactuar con esos mismos Usuarios a través de dichas redes sociales. Como es lógico y normal.
  • Cookies: Cuando el Usuario se registra o navega en esta web se almacenan cookies que recogen información del Usuario y que se detallan en la Política de Cookies.

Política De Protección De Datos De Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el titular de esta página web mencionado ariba informa que los datos de carácter personal que faciliten los Usuarios por vía electrónica mediante cualquiera de los formularios de suscripción, contacto o compra incluidos en esta página, son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el fichero CLIENTES Y/O PROVEEDORES.

Dicho fichero tiene la única finalidad de poder responder, antender y entregar información, productos y servicios a los Usuarios y Suscriptores de esta página que así lo hayan solicitado y que en cualquier momento pueden darse de baja.

Como indicaba al principio, el Usuario podrá en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos mediante comunicación escrita identificándose claramente y aportando una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad a través de la dirección de correo electrónico mencionada arriba, o bien en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultarse en este apartado de la página web oficial de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) (Lo más fácil es que nos contactes desde el apartado de contacto de la web, me encanta ayudar a las personas y que estén felices y tranquilas).

Ley Aplicable y Jurisdicción

Con carácter general, las relaciones entre el titular de esta página web y el Usuario (tú y yo) están sometidas a la legislación y jurisdicción española.

En caso de producirse cualquier divergencia, discrepancia, litigio o diferencia de interpretación sobre el contenido o la aplicación de este aviso legal, las partes se someten expresamente, y con renuncia a su propio fuero, a los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria, España. Pero espero que no tengamos que llegar a eso.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este Aviso Legal, por favor diríjase al titular de la página a través de los formularios de contacto.

Postdata

Yo como titular de esta web y de otras muchas quiero informarte de forma clara y sin tapujos que llevo muchísimos años en internet, mucho antes de que se usaran modems de teléfonos para poder usarlo, no soy perfecto, estoy siempre en una continua formación en tecnologia, la cual aplico en todas mis webs para aportar valor y seguridad en todos los procesos, vamos que soy un enfermo de la tecnologia y nadie me la juega y por ende tampoco a mis usuarios, clientes y proveedores.

Fecha de Creación 29-04-2018.

Fecha ultima de actualización 29-04-2018.